quinta-feira, 5 de abril de 2018

Arroz Selvagem com Cenoura e Bacon

Hoje estou  sem Ela. Mas antes de sair deixou-me jantar feito ❤ (Ela cozinha bem melhor que eu). A receita desta vez pertence-lhe a Ela😊

Arroz Selvagem com  Cenoura e Bacon🥕

Para 4 pessoas
Ingredientes:
200g de arroz selvagem
6 cenouras cortadas aos quadradinhos
2 cebolas roxas às tirinhas
50g de bacon cortado  aos quadrados
2 colheres de sopa de uva passa
1 colher de chá  de paprica
1 colher de chá  de ervas de Provence
Sal rosa dos Himalaias
Pimenta  preta
1 colher de café  de mostarda Dijon
1 colher de chá  de alho em pó
80g de parmesão ralado

Preparação:
Numa wok cozinhar o arroz en água  e um fio de azeite, o alho em pó, sal e pimenta (Ter em conta  que o arroz selvagem  demora mais tempo  a cozinhar). Adicionar  os outros  ingredientes e os temperos. Quando estiver  tudo cozinhado juntar o queijo parmesão  e servir.
Acompanhar com salada ou rúcula🌿

Enjoy❤

Sem comentários:

Enviar um comentário