Hoje estou sem Ela. Mas antes de sair deixou-me jantar feito ❤ (Ela cozinha bem melhor que eu). A receita desta vez pertence-lhe a Ela😊
Arroz Selvagem com Cenoura e Bacon🥕
Para 4 pessoas
Ingredientes:
200g de arroz selvagem
6 cenouras cortadas aos quadradinhos
2 cebolas roxas às tirinhas
50g de bacon cortado aos quadrados
2 colheres de sopa de uva passa
1 colher de chá de paprica
1 colher de chá de ervas de Provence
Sal rosa dos Himalaias
Pimenta preta
1 colher de café de mostarda Dijon
1 colher de chá de alho em pó
80g de parmesão ralado
Preparação:
Numa wok cozinhar o arroz en água e um fio de azeite, o alho em pó, sal e pimenta (Ter em conta que o arroz selvagem demora mais tempo a cozinhar). Adicionar os outros ingredientes e os temperos. Quando estiver tudo cozinhado juntar o queijo parmesão e servir.
Acompanhar com salada ou rúcula🌿
Enjoy❤
Sem comentários:
Enviar um comentário