Jantar de família... Páscoa... queria provar que é possível ser saudável a comer doces ❤ com os ingredientes certos um pouco de criatividade e uma pitada de amor, saiu esta bela tarde 🍎 super facil de fazer 😁 escusado será dizer que adoraram!
Tarte de Maçã em Base de Flocos de Aveia🍎
Ingredientes:
250g de flocos de aveia sem glúten
5 colheres de sopa de bebida de aveia
10g de manteiga
1 colher de chá de óleo de côco
3 colheres de sopa de mel
Pitada de sal rosa dos himalaias
2 maçãs rainetas às fatias
6 maçãs rainetas aos cubinhos
1 pau de canela
2 colheres de sopa de canela
1 colher de sopa de amêndoa laminada
Base:
Pré aquecer o forno a 180°
Misturar o mel com a aveia, adicionar o leite, 1 colher de sopa de canela e o óleo de côco. Misturar tudo e colocar na forma fazendo alguma pressão para juntar bem os ingredientes. Com um pincel, pincelar a base com manteiga para tostar. Colocar no forno 10 min para tostar a base.
Recheio:
Num tacho colocar a maçã aos cubinhos e um pau de canela (se acharem pouco doce podem adicionar ou 1 colher de açúcar mascavado, ou 1 de de côco ou 1 colher de mel), esperar a maçã cozinhar e colocar 1 colher de sopa de canela.
Quando estiver cozida, tirar o pau e triturar o preparado.
Preparação:
Retirar a base do forno e espalhar o recheio. Dispor a maçã cortada sobre o recheio e colocar amêndoa laminada no centro. Vai ao forno mais 10 min.
Deixar arrefecer e servir ❤
Enjoy❤
Sem comentários:
Enviar um comentário