Arroz de Couve Romanesca com Frango
Para 4 pessoas:
Ingredientes
1 couve romanesca triturada
3 dentes de alho picados
2 chalotas picadas
10g de tomate seco picado
500g de bifinhos de peito de frango
cortado aos quadradinhos
2 colheres de sopa de alho picado
1 colher de sopa de ervas de Provence
2 tomates chucha aos quadrados
Azeite
Sal dos himalaias
Mistura de pimentas
Preparação:
Fritar as chalotas e o alho em azeite. Juntar o frango aos quadrados e a couve triturada. Adicionar as especiarias e um fio de azeite.
Juntar o tomate seco aos quadrados, previamente demolhado e tomate chucha.
Colocar o lume no máximo para fritar um pouco, sem parar de mecher para nao queimar.
Acompanhar com alface frisada,pimentos coloridos e tomate temperados com vinagre balsâmico.
Enjoy❤🌿
Para 4 pessoas:
Ingredientes
1 couve romanesca triturada
3 dentes de alho picados
2 chalotas picadas
10g de tomate seco picado
500g de bifinhos de peito de frango
cortado aos quadradinhos
2 colheres de sopa de alho picado
1 colher de sopa de ervas de Provence
2 tomates chucha aos quadrados
Azeite
Sal dos himalaias
Mistura de pimentas
Preparação:
Fritar as chalotas e o alho em azeite. Juntar o frango aos quadrados e a couve triturada. Adicionar as especiarias e um fio de azeite.
Juntar o tomate seco aos quadrados, previamente demolhado e tomate chucha.
Colocar o lume no máximo para fritar um pouco, sem parar de mecher para nao queimar.
Acompanhar com alface frisada,pimentos coloridos e tomate temperados com vinagre balsâmico.
Enjoy❤🌿
Sem comentários:
Enviar um comentário