Suflê de Maçã e Canela🍎
Para 8 pessoas:
Ingredientes:
8 maçãs rainetas
5 claras (divididas em 2 recipientes, um com 2 e outro com 3)
2 gema
Canela
Colher de chá de Mel
2 colheres de sopa de leite de amêndoas
Preparação:
Pré aquecer o forno a 200°
Primeiro colocar 6 maças descascadas e aos pedaços a frever, uma colher de mel, o leite de amendoas e um pouco de canela. Esperar que arrefeça e triturar tudo. Juntar as 2 claras separadas previamente e as 2 gemas e bater com varas.
Bater as 3 gemas até ficarem em castelo ( uns graozinhos de sal ajudam as claras a ficarem durinhas)
Num recipiente triturar 2 maçãs cruas, previamente descascadas e cortadas aos pedaços.
Ficamos então com 1 taça com preparado de maçã cozida, 1 taça com preparado de maçã crua e 1 taça com as claras.
Em 8 formas misturar envolvendo um pouco de cada taça de forma a ficar uma mistura bastante heterogênea. Colocar na parte de baixo do forno durante 10min para cozinhar e mudar para a parte cima para tostar.
Ao servir polvilhar com canela.
Enjoy❤
Ao servir polvilhar com canela.
Enjoy❤
Sem comentários:
Enviar um comentário