segunda-feira, 19 de março de 2018

Cookies de Amêndoa com Recheio de Chocolate e Manteiga de Caju🍪

Para quando a vontade de doces desperta e aperta😊

Cookies de amêndoa  com recheio de chocolate e manteiga de caju🍪

Ingedientes:
100g farinha de amêndoas
1/2 tablete de chocolate
3 ovos
Raspas de limão
2 colher de chá de óleo  de côco
3 colheres de sopa de leite vegetal

Preparação:
Bater os ovos juntamente  com as amêndoas, 1 colher de chá  de óleo de côco e as raspas de limão. Picar metade de meia tablete  de chocolate e misturar ao preparado.
Colocar montinhos sobre papel vegetal e pôr no forno a 160° +/- 10 min (até tostarem e ficarem durinhas).

Recheio:
Derreter o chocolate restante juntamente com 1 colher de chá  de óleo de côco.
Rechear as bolachinhas, metade com o chocolate e metade com manteiga de caju (ou de amêndoa).

Enjoy🍪❤

Sem comentários:

Enviar um comentário