Para quando a vontade de doces desperta e aperta😊
Cookies de amêndoa com recheio de chocolate e manteiga de caju🍪
Ingedientes:
100g farinha de amêndoas
1/2 tablete de chocolate
3 ovos
Raspas de limão
2 colher de chá de óleo de côco
3 colheres de sopa de leite vegetal
Preparação:
Bater os ovos juntamente com as amêndoas, 1 colher de chá de óleo de côco e as raspas de limão. Picar metade de meia tablete de chocolate e misturar ao preparado.
Colocar montinhos sobre papel vegetal e pôr no forno a 160° +/- 10 min (até tostarem e ficarem durinhas).
Recheio:
Derreter o chocolate restante juntamente com 1 colher de chá de óleo de côco.
Rechear as bolachinhas, metade com o chocolate e metade com manteiga de caju (ou de amêndoa).
Enjoy🍪❤
Sem comentários:
Enviar um comentário