quinta-feira, 8 de março de 2018

Zoodles de Curgete e Cenoura com Camarões ao Alho

Ela hoje vem mais tarde, só  depois vai provar. A 1° a testar foi uma amiga. E como boa amiga que é comeu e calou 😁! Lá no meio ainda disse que estava muito bom. Ora aqui vai a receita:

Zoodles de Curgete e Cenoura com Camarões  ao Alho🍝

Para 2 pessoas
Ingredientes:
400g de camarões médios
2 curgetes
1 cenoura grande
Meia embalagem de cogumelos naturais
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
3 tiras de tomate seco picado
20ml de leite vegetal de amêndoas
1 Colher se sopa de alho  em pó
Pimenta
Pitada de sal dos himalaias
Manteiga
Azeite
Meio abacate ( metade de meio abacate para  cada prato)
20g de Queijo parmesão ralado
4 Tomates cherrie
Rúcula
1 colher se sopa de orégãos
Limao
Folha de louro

Preparação:
Numa frigideira refugar a cebola e 2 dentes de alho em manteiga. Com uma espiralizadora ralar as curgetes e as cenouras. Juntar as curgetes, as cenouras e os cogumelos ao refugado. Temperar com sal pimenta, oregaos e alho em pó
Numa outra  frigideira refugar alho em azeite e adicionar  uma folha de louro partida. E juntar o camarão. Adicionar o leite de amêndoas e temperar com sal pimenta e gotas de limao.
Para empratar, colocar o conteúdo  da primeira frigideira numa taça larga e no meio colocar o conteúdo da 2°. Acompanhar com rúcula,  abacate e tomates cherries.
Colocar o queijo  por cima e servir!

Enjoy❤

Sem comentários:

Enviar um comentário