quarta-feira, 21 de março de 2018

Bacalhau à Brás ❤

Hoje o almoço  foi sem grandes invenções, apenas uma coisa que adoro! Bacalhau  à  Brás. A receita nao é  minha e não  sei de onde a vi, basicamente  troquei  a batata por cenoura e alho francês. Tornando-se paleo e low carb.

Bacalhau à  Brás

Para 2 pessoas 
Ingredientes:
500g de bacalhau demolhado e desfiado
200g de alho francês cortado às  rodelinhas
4 cenouras raladas
1 cebola picada
1 chalota picada
1 folha de louro
1 ovo
2 dentes de alho  picados
Sal rosa dos  himalaias
Pimenta preta

Preparação:
Refugar a cebola, o alho e a chalota em azeite e juntar uma folha de louro. Adicionar a cenoura e o alho francês. Por fim juntar o bacalhau e as especiarias (ter atenção  ao sal se precisa ou não, depende se o bacalhau for salgado ou não) e quando estiver quase cozinhado  juntar 1 ovo e mecher bem.

Enjoy❤
Hoje o meu almoço foi a acompanhar com sol e calorzinho  ☀️

Sem comentários:

Enviar um comentário