Hoje o almoço foi sem grandes invenções, apenas uma coisa que adoro! Bacalhau à Brás. A receita nao é minha e não sei de onde a vi, basicamente troquei a batata por cenoura e alho francês. Tornando-se paleo e low carb.
Bacalhau à Brás ❤
Para 2 pessoas
Ingredientes:
500g de bacalhau demolhado e desfiado
200g de alho francês cortado às rodelinhas
4 cenouras raladas
1 cebola picada
1 chalota picada
1 folha de louro
1 ovo
2 dentes de alho picados
Sal rosa dos himalaias
Pimenta preta
Preparação:
Refugar a cebola, o alho e a chalota em azeite e juntar uma folha de louro. Adicionar a cenoura e o alho francês. Por fim juntar o bacalhau e as especiarias (ter atenção ao sal se precisa ou não, depende se o bacalhau for salgado ou não) e quando estiver quase cozinhado juntar 1 ovo e mecher bem.
Enjoy❤
Hoje o meu almoço foi a acompanhar com sol e calorzinho ☀️
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