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Portobello Recheados com frango e pimentos
Receita para 4 pessoas:
Ingredientes:
4 Cogumelos Portobello
1 Fatia transversal de pimento vermelho, verde e amarelo
2 Bifes de peito de frango cortados aos pedaços
1 quadrado de 3cm/3cm de bacon
1 colher de cha de alho em pó
1 colher de chá de orégãos
1 Cebola branca
1 colher de chá de mel
3 colheres de leite vegetal de amêndoas
1 Bola de mozzarella cortada em 4 fatias
20g de parmesão ralado
Pitada de Sal dos himalaias
Pitada de Pimenta vermelha
1 colher de café de piemntis
Azeite
2 Mangas
Rúcula
Vinagre balsâmico
Preparação:
Retirar o pé e parte do interior dos cogumelos para dar espaço ao recheio, picar o que sobrou dos cogumelos e reservar. Colocar as carapaças dos cogumelos no forno a 18° para cozinharem.
Numa frigideira refugar os pimentos e o bacon, juntar a parte dos cogumelos que subrou e adicionar o frango. Juntar o sal, a pimenta, o alho em pó e os orégãos. Quando estover quase junta-se o leite de amêndoas.
Numa frigideira à parte refugar a cebola. Quando estiver loirinha, juntar mel para caramelizar.
Verificar os cogumelos. Deverão ter algma uma água no cimo que deverá ser escorrida para a frigideira que tem a carne. Colocar uma fatia de mozzarella no interior de cada carapaça de cogumelo. Voltar a por no forno 5min para dar tempo ao queijo de derreter.
Retirar os cogumelos do forno e colocar 2 colheres de sopa de recheio ( frigideira da carne) em cada um. Por cima colocar um pouco de cebola caramelizada e parmesão ralado.
Acompanhar com meia manga para cada cogumelo, rúcula e temperar com viagre balsâmico (a rúcula).
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