segunda-feira, 5 de março de 2018

Portobello Recheados com Frango e Pimentos

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A melhor forma de agradecer é  deixar aqui a receita  do jantar de hoje ❤

Portobello Recheados com frango e pimentos

Receita para 4 pessoas:

Ingredientes:
4 Cogumelos  Portobello
1 Fatia transversal de pimento vermelho, verde e amarelo
2 Bifes de peito de frango cortados aos pedaços 
1 quadrado de 3cm/3cm de bacon 
1 colher de cha de alho em pó 
1 colher de chá  de orégãos 
1 Cebola branca
1 colher de chá  de mel
3 colheres de leite vegetal de amêndoas
1 Bola de mozzarella cortada em 4 fatias
20g de parmesão ralado
Pitada de Sal dos himalaias
Pitada de Pimenta vermelha
1 colher de café  de piemntis
Azeite
2 Mangas 
Rúcula 
Vinagre balsâmico

Preparação:
Retirar o pé e parte do interior dos cogumelos para dar espaço  ao recheio, picar o que sobrou dos cogumelos e reservar. Colocar as carapaças dos cogumelos no forno  a 18° para cozinharem.
Numa frigideira refugar os pimentos  e o bacon, juntar a parte dos cogumelos que subrou e adicionar o frango. Juntar o sal, a pimenta, o alho em pó e os orégãos. Quando estover quase junta-se o leite de amêndoas. 
Numa frigideira à  parte refugar a cebola. Quando estiver loirinha, juntar mel para caramelizar.
Verificar os cogumelos. Deverão  ter algma uma água no cimo que deverá ser escorrida para a frigideira que tem a carne. Colocar uma fatia de mozzarella no interior de cada carapaça  de cogumelo. Voltar a por no forno 5min para dar tempo ao queijo de derreter.
Retirar  os cogumelos do forno e colocar 2 colheres de sopa de recheio ( frigideira  da carne) em cada um. Por cima colocar um pouco de cebola caramelizada e parmesão  ralado.
Acompanhar com meia manga para cada cogumelo, rúcula  e temperar com viagre balsâmico  (a rúcula).

Enjoy❤😍

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